千葉県銚子市発!『とろける弾力』肉の達人李さんが提供する極上の厚切り牛タンをご家庭で!
オニオン新聞社が運営事務局として携わる、千葉クラウドファンディング 「C-VALUE」にてプロジェクト開始当日に目標金額達成。只今、NEXTチャレンジ中!
ちばぎん商店が運営する購入型クラウドファンディングサイト「C-VALUE」にて、『極上の厚切り牛タン』を新プロジェクトとして販売いたしました。2022年1月28日に販売した当日に目標金額を達成、大盛況中です。
※2022/2/1 13時現在 ¥456,800- 達成率152%
焼肉業界に携わって20年以上、長年の経験で培った確かな目利きと卓越した技でお届け。牛タンの扱いに絶対の自信を持つ李さんが厳選した千葉県産和牛のタンを、一般的には7~8mmですが、今回は1~2cmにカット。その美味しさを堪能するのに最適のサイズ・厚みに切り分けてご提供。和牛ならではの旨味・食感は、ステーキかと思うほど。極上の味わいをご提供致します。
2の30乗の牛タンの特徴
とろけそうなおいしさなのに弾力がある? そうとしか表現できない未体験の味わいをお届け
『とろける弾力』を味わってください。一見矛盾した表現ですが、最初のひと口目の食感、噛み締めたときの味わい、そして口中を満たす至上の旨味……。まさに『とろける弾力』という表現がふさわしい、未体験の口福との出会いになるでしょう。
今、和牛通も密かに注目する
和牛界のニューウェーブ・千葉産和牛
千葉県内の和牛の育成方法は改良・進歩を続けており、年々肉質や味もレベルアップ。近年では、世に知られたブランド和牛との「格差」はグンと縮まり、和牛の味わいに一家言持つ人たちの間でもその品質が認知されつつあります。
手前味噌ですが見事な腕前で切り出される牛タンは 素材のポテンシャルがまるごと味わえる
タンの味わいはカットの仕方ひとつで大きく変わります。せっかくの高品質な和牛タンも切り分け方を間違えれば台無しに。20年以上のキャリアを誇り、数え切れないほどの牛タンと向き合ってきた李さんのカットなら間違いなし。千葉産和牛の持つおいしさのポテンシャルを存分に引き出しています。無駄なく手際よくカットしていく様は、まさにプロフェッショナル。作業の時間も最小限ですから、タンにダメージを与えず新鮮さが保たれています。
【プロジェクト内容】
肉の達人 李さんの千葉県産和牛 極厚牛タン400g
¥8,200 (税込/送料込)
肉の達人 李さんの千葉県産和牛 極厚牛タン800g
¥15,400 (税込/送料込)
肉の達人 李さんの特上極厚牛タン400g
¥5,200 (税込/送料込)
肉の達人 李さんの特上極厚牛タン800g
¥9,400 (税込/送料込)
肉の達人 李さんの至福の牛タン食べ比べセット800g
¥12,400 (税込/送料込)
明洞館で味わう李さんのおすすめ焼肉セット 2人盛(¥6,000-相当のお食事券)
¥5,000 (税込/送料込)
明洞館で味わう李さんのおすすめ焼肉セット 4人盛(¥15,000-相当のお食事券)
¥10,000 (税込/送料込)※ご好評に付き即日完売
ご支援は「ちばぎん商店 C-VALUE」プロジェクトページからお願いします。
https://www.c-value.jp/projects/2no30jou001
株式会社2ノ30乗について
2004年 個人事業主として銚子市にて焼肉店「焼肉明洞館」を開業。
2016年 「株式会社2ノ30乗」として法人化。
同時に2店舗目の神栖店オープン。現在7期目を迎えました。
※2022年GW前頃にイオン鴨川店にて新店舗をオープン予定
C-VALUE(シーバリュー)とは
「千葉にもっとVALUEを。」をテーマに、千葉発の「地方創生の起爆剤となる商品・サービス」を発掘・創出するプロジェクト。
サポーターは、「C-VALUEサイト内での購入」という形で起案者を応援し、そのリターンとして商品やサービスを受け取ることができます。そして起案者は、その応援してもらった資金をもとに千葉発の新商品・新サービス・新プロジェクトの実現へ向け取り組んでいきます。
購入型クラウドファンディングサイト「C-VALUE(シーバリュー)」
https://c-value.jp/
■C-VA LUE主催:ちばぎん商店株式会社
〒260-0015 千葉県千葉市中央区富士見2丁目3番1号 塚本大千葉ビル2階
TEL:043-441-7270
E-mail:c-value@cbmnet.co.jp
■C-VA LUE運営事務局:株式会社オニオン新聞社(ちばぎん商店業務委託先)
TEL:043-201-8811
E-mail:c-value@onionnews.co.jp