地域を活性化させる一社完結のGrowth支援 オニオン新聞社
厳選A5和牛を使用した創作肉料理を中心とした逸品料理5種と、27酒蔵32種類の日本酒フリーフロー(飲み放題/120分)を併せて楽しめる「厳選! 創作肉料理+日本酒フリーフローコース」がスタート

厳選A5和牛を使用した創作肉料理を中心とした逸品料理5種と、27酒蔵32種類の日本酒フリーフロー(飲み放題/120分)を併せて楽しめる「厳選! 創作肉料理+日本酒フリーフローコース」がスタート

Read More ≫
ペリエ公式オンラインストア「PERIE Online powered by Onion」 2024年4月25日より肌に優しいオーガニック化粧品等を展開する「オーガニックファブリカ」、パンケーキなどのスイーツを手掛けるレストラン「ごはんカフェラクエ」の2店舗が新規出店!

ペリエ公式オンラインストア「PERIE Online powered by Onion」 2024年4月25日より肌に優しいオーガニック化粧品等を展開する「オーガニックファブリカ」、パンケーキなどのスイーツを手掛けるレストラン「ごはんカフェラクエ」の2店舗が新規出店!

Read More ≫
27酒蔵32種類の日本酒フリーフロー(飲み放題/60分1,650円〜)が新メニューとして登場。スタートイベントとして「立ち飲み祭」を4月26日(金)より開催!

27酒蔵32種類の日本酒フリーフロー(飲み放題/60分1,650円〜)が新メニューとして登場。スタートイベントとして「立ち飲み祭」を4月26日(金)より開催!

Read More ≫
第18回 Japan IT Week 春 [デジタルマーケティング EXPO]に参加いたします。

第18回 Japan IT Week 春 [デジタルマーケティング EXPO]に参加いたします。

Read More ≫
100年の伝統を守るカフェからの逸品。創業47年の老舗「カフェ呂久呂」がペリエ千葉(ペリチカ)に登場!

100年の伝統を守るカフェからの逸品。創業47年の老舗「カフェ呂久呂」がペリエ千葉(ペリチカ)に登場!

Read More ≫
2024年度 新卒入社式を行いました!

2024年度 新卒入社式を行いました!

Read More ≫
美味しさと楽しさを追求した新感覚のサーロイン牛カツ 日本酒プレミアムラウンジ「一献風月by PERIE CHIBA」にてランチタイムスタート!石焼サーロイン牛カツ、牛タンカツが登場いたします。

美味しさと楽しさを追求した新感覚のサーロイン牛カツ 日本酒プレミアムラウンジ「一献風月by PERIE CHIBA」にてランチタイムスタート!石焼サーロイン牛カツ、牛タンカツが登場いたします。

Read More ≫
【第3回多古町おかず選手権】今年も受賞商品が商品化!最優秀賞と優秀賞のセットが多古町の特産品を取り扱った専門サイト「多古町商店」にて販売スタート!

【第3回多古町おかず選手権】今年も受賞商品が商品化!最優秀賞と優秀賞のセットが多古町の特産品を取り扱った専門サイト「多古町商店」にて販売スタート!

Read More ≫
「呪術廻戦 全国を廻れ!じゅじゅつ旅」コラボドリンクが3月15日(金)〜原宿アルタ前にキッチンカーで登場!ドリンクご購入の方限定でオリジナルコースターをプレゼント

「呪術廻戦 全国を廻れ!じゅじゅつ旅」コラボドリンクが3月15日(金)〜原宿アルタ前にキッチンカーで登場!ドリンクご購入の方限定でオリジナルコースターをプレゼント

Read More ≫
美味しさと楽しさを追求した新感覚のサーロイン牛カツ!日本酒プレミアムラウンジ「一献風月YOKOHAMA」にて新感覚の石焼牛カツ/牛タンカツが新メニューとして3月15日(金)よりスタート!

美味しさと楽しさを追求した新感覚のサーロイン牛カツ!日本酒プレミアムラウンジ「一献風月YOKOHAMA」にて新感覚の石焼牛カツ/牛タンカツが新メニューとして3月15日(金)よりスタート!

Read More ≫
<日本酒プレミアムラウンジ 一献風月 by PERIE CHIBA>3月8日(金)より「春のプレミアムパーティコース」をスタート!

<日本酒プレミアムラウンジ 一献風月 by PERIE CHIBA>3月8日(金)より「春のプレミアムパーティコース」をスタート!

Read More ≫
弊社代表 山本が福岡で開催される「グローバルイノベーターズディ」ピッチ登壇決定〜店舗創再生をテーマにグローバルビジョンを発表〜

弊社代表 山本が福岡で開催される「グローバルイノベーターズディ」ピッチ登壇決定〜店舗創再生をテーマにグローバルビジョンを発表〜

Read More ≫